Демонтаж баннеров на улицах

 


 

Комитет по экономической политике предлагает парламенту внести поправки о незаконной рекламе. Сам парламент пошёл им на встречу и упростил поправку на демонтаж, но повысил ответственность за нарушение в сфере рекламной деятельности. 

 

Поправка в том,что владелец рекламной конструкции обязан демонтировать незаконно установленную конструкцию в течении одного месяца, со дня выдачи предписания о демонтаже. 

 И придумали на тот случай если владельца рекламной конструкции не найдут, то демонтировать рекламу должен сам владелец здания и ему также даётся один месяц на то, что-бы решить данную проблему.  Депутаты напоминают что принять такие решения призывал Дмитрий Медведев, занимавший на тот момент пост президента. Многие российские города сильно видоизменились за последние годы, в основном роль с играли рекламные носители, баннеры, растяжки, всё это портит вид улиц и отвлекает водителей этим усложняя дорожное движение. 

Компания ПромАл присоединяется к данному решению и благодарит за поправку в законопроекте. Мы тоже считаем что город должен быть красивым и реклама должна ему соответствовать. 

А также считаем что монтаж баннеров или растяжек это временная конструкция и времени до предписания, и одного меся до исполнения данного предписания, достаточно для рекламы своего товара.